コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいでは自閉症は疑わないので大丈夫ですよ☺️

ままり
逆なんですが…全然大丈夫と思ってたらASDでした😅5歳で診断つきました💦
最初はショックで受け入れられなかったけど、この子がそうなら私もそうじゃん(よく似てるので)なんだ別に生きていけるなって思って落ち着きました🥹
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね、、
生きていけるなと思えるなら落ち着けそうです🥲- 1時間前

ママリ
私も一歳前後の頃は自閉症だと疑っていました。後追いも無いし要求すら無かったです。母のことを認識しているかどうかも怪しくて…😅
母親の勘は当たるだとか検索しては落ち込んだりしていましたが、3歳の今は特に指摘なく普通です。
お気持ちすごく分かりますが、まだ心配される時期ではないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
母の勘は当たるっていう言葉は本当にきついですよね。お子さんはいつからかガラッと変わった感じですか?
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、自閉症じゃなかったから大丈夫ではないけど、自閉症でも全然大丈夫だと思います😊療育通いの子がいますがかわいいし毎日楽しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
毎日楽しいなら救われます🥲
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気になることがありすぎてしんどくなっていました。ありがとうございます。