※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

本日旦那の実家でBBQ予定です🍖家族集まって毎年恒例です。旦那には、お…

本日旦那の実家でBBQ予定です🍖
家族集まって毎年恒例です。

旦那には、お姉さん、弟がいて皆結婚をしています。
お姉さんは今日元々友達と遊ぶ予定で、不参加と言っていました。が、急遽その友達と子供達もBBQに参加する予定になったそうです。相談もなく。

私と弟の嫁は、その友達と子供達は初対面です。
旦那と弟は顔見知りです。

嫁二人いて、家族の集まりに友達も参加するのであれば一言、友達も呼んでいい?とか旦那にでも相談が欲しかったと思うのですが皆様はどう思われますか?😩

はー行きたくない笑😭

コメント

はじめてのママリ

親がOKしたら何も言えないかなと思いますし、良い方かもしれないですよ☺️💕

• ままり

ままり

お友達が来る分には全然いいのですが、一言呼んでもいい?と欲しかったなと思いました🤣元々は家族の集まりなので🥹くだらない質問に回答ありがとうございます😂😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

自分に置き換えたら居心地悪って思いました‪💧‬相談されたところで断りづらいですが😭

• ままり

ままり

いや、本当にそうなんですよ💦相談されても断れないのですが笑😂でも元々は家族の集まりで毎年恒例でてなってるので、お友達も呼ぶなら一言ほしかったです💦主人と弟が独身なら全然いいと思うのですが😇

• 13時間前