はじめてのママリ🔰
白ごはんは3回食にしてから大人と同じものにしました!

ままり
1歳2ヶ月です!
1歳で保育園に入園し、1ヶ月だけ離乳食を提供してくれましたが、その後幼児食(大人と同じ味付け)になり、今は家でもやや味付け薄めに作った大人ごはん食べてます🍚

はじめてのママリ🔰
保育園の給食が先生や上のクラスの子達と同じ普通食になったタイミング(1歳3〜4ヶ月頃)からでした!
はじめてのママリ🔰
白ごはんは3回食にしてから大人と同じものにしました!
ままり
1歳2ヶ月です!
1歳で保育園に入園し、1ヶ月だけ離乳食を提供してくれましたが、その後幼児食(大人と同じ味付け)になり、今は家でもやや味付け薄めに作った大人ごはん食べてます🍚
はじめてのママリ🔰
保育園の給食が先生や上のクラスの子達と同じ普通食になったタイミング(1歳3〜4ヶ月頃)からでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
大きい声で言えません、、離乳食について、、 息子に毎日BF食べさせています と言うのも、手作りはあまり食べてくれず。 BF➕バナナ BF➕豆腐の味噌汁 みたいな感じで食べさせています 野菜食べさせた方がいいですよね、…
生後1ヶ月の終わり頃から娘が0時前後~朝8時頃まで寝てくれるようになりました。 知り合いにこの事を話すとまだ月齢が浅いから夜中起こして授乳させた方がいいよと言われ…。 寝てても起こした方がいいのでしょうか? 出…
ミルクの飲ませる時の体勢についてご質問です! 5ヶ月と14日の女の子がいます🎀 今まで横抱きでミルクをあげていたのですが、最近ミルクを半分ぐらい飲んだ時に急に泣き出しミルクを飲むのをやめてしまいます😭 なんとなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント