妊娠・出産 12週後半エコーです。ベビーナブ写ってますでしょうか?先の尖りがそう見… 12週後半エコーです。ベビーナブ写ってますでしょうか? 先の尖りがそう見えなくもないですが足に隠れてるかな? おわかりの方どう思いますか?😭 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠12週目 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 12週から生殖器が作られ始めると思うのでまだ分からないと思います。 うちは20週前後でお尻から見たエコーを見るとはっきり分かりましたよ! 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント