明日義実家に帰省するため早起きが必要なのに、2歳の子どもが寝ず、準備も進まない状況に悩んでいます。旦那はゲームに夢中で、子どもにイライラをぶつけてしまい、自己嫌悪を感じています。
明日義実家帰省で早く起きないといけないのに2歳児が22時過ぎても寝なくて、荷物の準備も終わってないのに旦那はゲームしてるからイライラして子供に
「あんたのせいでママの時間なくなってるんだよ。邪魔なの!」って言っちゃった。。。
悲しそうな顔で眠りについた子供を見て自己嫌悪😢
旦那に寝かしつけ頼んでもママがいいって泣くし、準備も何を持っていけばいいのか分からないから役に立たない🫠
- はじめてのママリ🔰

akane
明日「ごめんね」と謝ってハグですね。お子さまはきっと悪くないです。

はじめてのママリ🔰
旦那さん無能すぎません?誰の実家帰ると思ってるんだよ…
次は寝かしつけ優先して、「旦那くんが荷造り手伝ってくれないので遅くなりました」って遅くに行けばいいです!
私は義実家行く日に旦那が用意手伝わないでスマホでゲームしてたら、「あーやる気スイッチがぁぁぁ」って一緒になってだらだらしてます🤪笑
コメント