※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大阪在住の方で万博の通期パスを購入した方はいらっしゃいますか?新大阪近くに住んでおり、息子と遊びに行くために検討中です。平日のお出かけの選択肢としてどう思いますか。

大阪在住のママさんで万博の通期パス買われた方いらっしゃいますか?

新大阪の近くに住んでいるので、シャトルバスもでてて30分の距離なら通期パスを買って息子とたくさん遊びに行こうかと検討中です。

保育園にも行ってないので、平日のお出かけの選択肢の1つとして持っておこうかなと、、、

買ってもそんなに行かないですかね🥹

コメント

はなさお

通期パス買いました

1回行きましたが全然回りきれなかったです
それと休日に行きましたが日本の企業パビリオンは予約ないとほぼ並ばせてもくれなかったので

子ども達に聞いたらまた行きたいと言ってくれたのもあり月2回くらい行けたらいいなくらいで買いました

うちの子は7歳なのでモンハンやガスパビリオンなど入れるんですが13歳以上など年齢制限があるパビリオンもあるのでそこ行けないのはデメリットかなと思います