産婦人科・小児科 先ほどアイスを食べて2時間後下痢しましたおそらく生理予定日だし冷えと… 先ほどアイスを食べて2時間後下痢しました おそらく生理予定日だし冷えとPMSかなと思いますが、ここ2日ほど娘のうんちが緩かったんです 何か感染症の可能性もありますかね? 子供のうんちが昨日結構白っぽかったのでそれも心配でした 最終更新:12時間前 お気に入り 生理予定日 うんち アイス はじめてのママリ🔰 コメント ぱちょり 白っぽいとロタの疑いがあるかもですね🙂 12時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます ロタの便画像確認しましたが、違ってそうでした💦 このまま温めて治れば問題ないですかね😣 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
ロタの便画像確認しましたが、違ってそうでした💦
このまま温めて治れば問題ないですかね😣