ままり
6時間超える勤務だと最低45分は休憩を取らないといけないです。
保育園のお迎えを遅くしてもらうのがいいかと思います!
ママリ
休憩時間を短くするのは厳しいと思います💦
勤務時間を前倒ししてもらう、保育園を延長するのどちらかかと思います。
天使のママ🌈
保育園児17時半とかでいいのかと??🤔
-
天使のママ🌈
保育園です
- 5月2日
ままり
6時間超える勤務だと最低45分は休憩を取らないといけないです。
保育園のお迎えを遅くしてもらうのがいいかと思います!
ママリ
休憩時間を短くするのは厳しいと思います💦
勤務時間を前倒ししてもらう、保育園を延長するのどちらかかと思います。
天使のママ🌈
保育園児17時半とかでいいのかと??🤔
天使のママ🌈
保育園です
「会社」に関する質問
3人目諦めきれずに憧れます。 旦那は2人で充分、3人目はないわ。と言う考えだったので最近諦めてベビー用品、処分し始めました。 ここ最近、会社の人に3人目が生まれたらしくちょっと揺らぎ気味らしいです。 夫婦共に今…
初心者すぎて申し訳ないのですが、月々ではなく、まとまったお金を一回でバーンと入れられる積み立て?ありますか?? 今まで入ってる保険会社の方にお願いしてやってたんですけど、色々ありまして自分でやりたいなと思…
退職時期について悩んでいます 私は正社員で働いています。 残業代がでません。 業績不振のため残業をしないよう通知がでましたが 正社員はみな21時くらいまで残業しています。 みなさん残業代の申請をしていません。 18…
お仕事人気の質問ランキング
コメント