ママリ
エコーで見れる限りは、異常や気になることは無いということだと思います🥺

はじめてのママリ🔰
その後先生の診察とかないですか?
そこで何も言われなければ大丈夫ですよ!
私の所は助産師さんと技師さんのエコーは何があっても直接は言えず先生を通して伝えると言われてます!
ママリ
エコーで見れる限りは、異常や気になることは無いということだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
その後先生の診察とかないですか?
そこで何も言われなければ大丈夫ですよ!
私の所は助産師さんと技師さんのエコーは何があっても直接は言えず先生を通して伝えると言われてます!
「産婦人科」に関する質問
生理が10日続き、量も初日から通常とは少ないまま終わりました だんだん減ってはいたけど地味に出血してる?おりもののような血?が10日間です さっきトイレ行って確認したらやっと終わったかなって感じなんですが、月曜…
今月産婦人科で排卵検査をするとしたらどのタイミングで行けばいいでしょうか?? ルナルナでは排卵予定日は5/27になっていますがアプリではズレてる時があると言う書き込みが結構あるのでわからないです。皆さんどのタイ…
今日産婦人科に受診して6w2dエコー写真をもらいました。 不妊治療して約2年、待望の妊娠ではあるのですが心配な気持ちでいっぱいです 、、、職場の報告、義母への報告のタイミング、やっといた方が良かったこと等、先輩マ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント