※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

愛知県に住んでいる方に、ゴールデンウィークの外出先について伺いたいです。東山動物園に行ったが混雑と暑さで疲れました。息子が外に出たいので悩んでいます。どこかおすすめはありますか?

愛知県住んでいる方ゴールデンウィークはどこにお出かけしますか?

前半に東山動物園行きましたが激混みだし暑いしで疲れました😫
家でゆっくりしたいけど息子が外に出たいだろうしで悩みます💦

コメント

すぬ

ラグーナ行くくらいしか予定ないです!
どこ行っても混むしなぁと思ってます☹️

• ままり

ままり

ラグーナいいですね!
    連休はどこも混むから嫌ですよね🥲

• 5月3日
ママリ

実家(息子の足で徒歩10分)
近くの公園・海、スーパー 以上です!笑

人混み疲れるので行きません😂

• ままり

ままり

人混み疲れますよね😞

• 5月3日
はじめてのママリ

義実家の大阪帰省ついでに、万博いってきましたが、ベビーカー優先多くてめちゃくちゃパビリオン見れて想像以上に楽しめました☺️

今日は、イオンなどでやってるプリキュアショー見てきました!
レンジャーショーやアンパンマンショーも各地でよくやってるので気になったら調べてみてください☺️
あとは、近くの公園やちょっと遠くの良さげな大きい公園ですね!お金もかからないし、こどもも一番楽しめるので。

本格的な夏に比べたらまだ外で遊べる温度なので、今のうちに良い公園や屋外スポット連れて行きたいなって思ってます☺️水遊びスポットとかも!
夏はもう暑すぎて外で遊べないですもんね😭

• ままり

ままり

確かに真夏になると屋外はもう無理ですよね💦
    万博行かれたんですね!めちゃくちゃ混んでそうと思ってましたが、ベビーカー優先あるとは知りませんでした😳

アンパンマンショーいいですね!
    息子はアンパンマン好きなので調べて行ってみます!!

• 5月3日