※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
妊娠・出産

つわりで横になっていたが、トイレで茶色の血が付いたおりものシートを見つけた。拭くと血は付いていなかったが、大丈夫な出血なのか不安である。

つわりが辛くて横になっていたのですが、目覚めてトイレに行くとおりものシートに、茶色の血が付いてました😱
トイレットペーパーで拭き取るとと血は付いてなかったのですが、大丈夫な出血なのでしょうか?😭
もう夜なので明日の朝電話しようと思うのですが、不安です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昨日から出血してて、なんなら黒い塊出ちゃったので今日受診してきましたが、、、。
妊娠初期の出血はよくあること、胎盤ができるまでは出血はよくあることなので様子見。
ただ、腹痛がかなりあるとか、生理2日目くらいの出血がある場合は受診してくださいと言われました😅
あくまで私の場合ですが、、、。

• na

na

そうなんですね💦
    無事だったみたいでよかったです😭
    腹痛はないのですが、腰痛が出血する前から毎日のようにあります💦
    出血の量は指2本分ぐらいの量でした😱

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日前6w0日で心拍確認出来なかったので、塊出た時はもう終わったと思ってました😭
    今でもダラダラ出血続いてますけど、よくあることって言われてしまいまして😅

• 10時間前
  • na

na

塊出ると心配ですよね😭
    よくあることって言われても不安ですよね🥲
    お互い何事もないよう願ってます😭

• 10時間前
ママリママ

出血量は増えてきていませんか?
同じくらいの週数で2回出血してます。1回目はあまり気にせず動いてたらどんどん出血量が増えて流産しました。2回目は出血してすぐに絶対安静にしてたら流産せず切迫流産といわれましたが、無事出産できました。今受診しても安静にと言われると思うので明日の朝までとにかく安静にしたほうがいいです!

• na

na

出血はその一回だけで、何も出てないです💦
    やはり、この時期は安静にするとかしかやれることないですよね🥲
    とりあえず、あれっきり出血はないので朝一電話してみようと思います!

• 8時間前