妊娠・出産 MDツインの双子がいます。自身が双子を妊娠したら色々調べると思うので… MDツインの双子がいます。 自身が双子を妊娠したら色々調べると思うのですが切り離せないのが双子の種類。 MM・MD・DDとそれぞれリスクなども違い知らないはずないと思っていましたが、双子ちゃんを育てるママさんにMDですか?DDですか?と聞いても、何それ?みたいな反応をたまにされます。 双子親でも知らないものなのでしょうか? 最終更新:5月3日 お気に入り 1 双子 親 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント たろ🔰 多くがDDツインなので軽く説明はされてもわざわざDDツインとは言われないのかもしれないですね! 5月3日 はじめてのママリ🔰 確かに知らないのDDの方が多いです。 私はMDだったのでリスク比較などから違いを説明されました。 5月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに知らないのDDの方が多いです。
私はMDだったのでリスク比較などから違いを説明されました。