コメント

✩sea✩
保険診療分(3割負担の金額)は支払い、乳児医療証(無料になるやつ)は使いませんでした!
まず、学校からスポーツ振興の申請書類を貰い、それを病院側に書いてもらいます( ・ᴗ・ )
✩sea✩
保険診療分(3割負担の金額)は支払い、乳児医療証(無料になるやつ)は使いませんでした!
まず、学校からスポーツ振興の申請書類を貰い、それを病院側に書いてもらいます( ・ᴗ・ )
「学校」に関する質問
小中学校への距離、近すぎず遠すぎずが理想なのですが分かってくれる方いますか?😂 徒歩2分とかだと近すぎてちょっと… 30分だと当たり前に遠い… 徒歩10分くらいが理想的です🤣
やりたくないことはやらない 急にやりたくないスイッチが入る このスイッチがいつ入るかまだわからない やっても嫌そうにダラダラやる態度に出す。 注意すると不貞腐れ暴言、自傷がある、忘れっぽい 新学期始まって約1ヶ…
小6の息子なのですがスポーツ系の習い事をしており行きたくない。辞めると言い出しました。 学校も小5のころから週2.3日登校。 習い事も小1に自分がしたいと言ったので始めたのですが小5の終わり頃からコーチが嫌なこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
10割負担なのかと思ってたけど保険証は使えるのですね。
受診する事を学校に伝えて必要な書類を貰ってから病院へ受診の流れですね。
とても参考になりました。
有難うございます😊