はじめてのママリ🔰
パートの方でパート分は年末調整してくれます。タイマーは年間20万いかなければ特に確定申告いらないです。
はじめてのママリ🔰
パートの方でパート分は年末調整してくれます。タイマーは年間20万いかなければ特に確定申告いらないです。
「年末調整」に関する質問
定額減税について。 全く無知なので教えてください! 去年5月から育休復帰したので年収が103万以下でした。 去年の年末調整で、 私の方に子ども2人の扶養で書きました。 主人の方に私の名前を書きました。(特別控除?)…
控除など詳しい方🙏医療費、住宅買った後の住宅ローン、確定申告、県の補助金?など知りたいです。 ⚫︎住宅ローン控除は、今年の秋からローン融資開始で来年の頭ころにスマホで確定申告の時に申請予定です。 (今年、保…
社会保険労務士の資格は、実務経験があるか、勉強内容に興味が無いとなかなか難しいですよね?💦 かなりの難関資格であることは理解しています! 30代後半、元公務員です。 これからしばらくはパートで働こうと思ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント