高校からの友人Aさんが職場でリーダーと関係を持っていると言われました。Aさんは年下のBさんと仲良くなり、Bさんはリーダーに褒められています。AさんはBさんにリーダーとの関係を疑い、情報を聞き出したいと思っています。リーダーとAさんは既婚者で、Bさんはシングルマザーです。Bさんは体調を崩しがちで、周囲からの噂も気になるようです。
高校からのお友達Aさんと同じ職場です。
Aさんとリーダーと関係を持っていると言われたのが2月。
その頃はもう連絡ないし、もうないと思うと言ってたのでそのまま触れずにスルーしてます。
年下の女の子Bさん入ってきてAさんと仲良くなったみたいですが、仲良くはしてるみたいですが色々あったみたいで話はするけど愚痴は言ってきます。
リーダーはBさんができるので褒める
↓
AさんはBさんに自分はリーダーと関係を持っていると言う
↓
Bさんはリーダーと仲良くする
↓
AさんはBさんとリーダーの関係を疑って問うけどはぐらかされるがBさんから匂わせをされる。色々聞き出したいけどどう言ったら話してくれるかなと言ってきます。
と、聞かされました。(説明下手でわかりづらくてすみません)
だいぶん前にリーダーとデパートの駐車場で見かけた事があり、今日突然服装どんなだった?と聞かれて覚えてないと伝えると自分は適当だわーと言われました。何度もゴールデンウィークはどっか行くと聞かれふと、もしや2人で会う?と思ってしまい自分も匂わせしてるじゃんと思いました
(笑)
Aさんとリーダーは既婚者(お互い中学生、高校生のお子さんがいる)
Bさんはシングルマザーで中学生のお子さんいます。
Bさんは体調崩しやすいらしく休みがちですがそれも信憑性がない、男に貢いでもらってる、彼氏と遊ぶために休んでるとか周りに言われてます😰(Aさんに教えてもらいました)
正直休むのは周りから休みすぎと言われてもしょうがないけど、、なんだかなぁ…とおもいつつ。。
- えみ(6歳)
コメント

ぽん
関わったら絶対めんどくさいので
知らないフリ、ふーんと聞くだけが1番です
えみ
コメントありがとうございます。
ですよね😰ありがとうございます!