子育て・グッズ 子どもが黒いうんちが出たことがある方おられませんか?昨日から2日連続… 子どもが黒いうんちが出たことがある方 おられませんか? 昨日から2日連続で真っ黒なうんちが 出ていて、小児科を受診したのですが よくあることだからと言われてしまい 不安が拭いきれず、、 体験談を教えていただけると喜びます🙇🏽♀️ 最終更新:5月2日 お気に入り 小児科 うんち はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事で海苔や鉄分あるもの食べたり、便秘だったりでは何度かあります! 5月2日 はじめてのママリ🔰 便秘で硬いうんちの時、真っ黒なことありした! たしか2、3日で治りました 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント