妊娠・出産 稽留流産の診断で、先程胎嚢らしきものが自然排出されました。病院では… 稽留流産の診断で、先程胎嚢らしきものが自然排出されました。 病院では提出不要と言われたのですが胎嚢が出てきたあとの対応を知りたいです。トイレやゴミ箱も違うかなと思い、、GWに入り病院もやっていないためどうしたらいいのか悩んでいます。 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 病院 胎嚢 ゴミ箱 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント プーさん大好き 提出不要って言われたんですね。 私も先日稽留流産で病院に提出したら病理で絨毛検査をしてもらってます。 土に埋めるかもしれないです。 5月2日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦 引き取ってもらえないか病院に伝えたら病理検査に出してくれるとのことでそのまま提出しました! 回答ありがとうございました✨ 5月12日 プーさん大好き 良かったです。 その方がスッキリしますよね😉 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
引き取ってもらえないか病院に伝えたら病理検査に出してくれるとのことでそのまま提出しました!
回答ありがとうございました✨
プーさん大好き
良かったです。
その方がスッキリしますよね😉