自堕落な生活で体重が増え、目標体重48キロを目指したいと思っています。食事に気をつけているものの、まだ12キロ減が必要です。助言をお願いします。
自堕落な生活続けていたら157センチで60キロになってしまいました😂
ちなみにいま妊娠はしてません😇
産後すぐなわけでもなく、最後の出産からすでに4年以上経ってます😇
何かと理由をつけて、自分に甘いものでご褒美あげる癖がついてしまったのも悪かったと思います🥺
もともと1人目を産む前に、見た目もちょうど良くて体調も良く過ごせる体重が48キロだったので、そこを目指したいです😮💨MAXは少し前の62キロオーバーだったので、食事と間食に気をつけて少し減りましたが、あと12キロ、、遠いわッ😭😭そしてあの頃のように若くなく代謝も悪い😂
どなたか喝入れてください!!!!!
- はじめてのママリ🔰

AI
頑張れ!!!!
まだまだ引き返せる所だと思います!!
私も自堕落生活で20kg増えて肉の塊になりダイエット成功してまた甘々生活になってダイエットしなきゃと思ってます🫠
お互い頑張りましょう💪💪💪

たこやき
食べてもいいから
食べた分だけ動く!!!!
筋肉が脂肪を燃やすので
ダイエットよりも筋トレの方が
大事かと思います!!!

猫LOVE
頑張れば絶対に痩せます!!!
私も158センチ86キロありましたが49キロになれました!🤣🤣
コメント