コメント

晴日ママ
10月半ばで
長袖と
7分袖持ち込みましたー!
当時は県北でした🥺

はじめてのママリ🔰
かなり薄手の長袖パジャマにしました!宮崎市です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊南国宮崎の10月ですので、【かなり薄手】がポインどですね✨探してみます!
- 2時間前
晴日ママ
10月半ばで
長袖と
7分袖持ち込みましたー!
当時は県北でした🥺
はじめてのママリ🔰
かなり薄手の長袖パジャマにしました!宮崎市です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊南国宮崎の10月ですので、【かなり薄手】がポインどですね✨探してみます!
「出産」に関する質問
帝王切開2回以上された方にお聞きしたいのですが 入院日数は何日間でしたか?? 退院後はすぐ日常生活に戻れるくらいの痛さでしたか? 個人病院でこれまで出産したんですが入院日数が10日間と 長く、体力回復にはよかっ…
出産して入院中です。 大部屋に死産した方が一緒になることありますか…? 大部屋、個室は入院時に自分で希望する個人病院です。 個室に空きはありそうな感じですが、おそらく昨日入ってきた方が死産っぽくて。 私も臨月…
子どもの人数ってどう決めてますか? うちは8歳差で最近双子を出産し、3人姉弟になりました。 もともと、3人は欲しいねと夫と話していたのですが、2人目不妊になりなかなか授かれず通院していました。 もううちは一人っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も県北です!微妙な季節なので悩んでました。参考にさせていただきます。