※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんはお出掛け時に盛り上げてくれるタイプでしょうか。クールな夫に対して、もっと反応を期待してイライラしています。

皆さんの旦那さんはお出掛けの時など盛り上げてくれるタイプですか?(車中の話題提供や出先での反応、相槌等)

うちの夫はクールなタイプで、10数年前に出会った時はそこが逆にかっこよく見えたんですよね。顔はイケメンなのでそれ+クールなキャラが。
ドラマとかでいるじゃないですかクールイケメン。それですw

でも結婚して子どもが生まれてからわかりました。
つまんねー😭
もっといい反応してあげろよ娘にってイライラしますw

コメント

ママリ

子供に対してはアホな事したり、笑かしたりはしてますよ☺️

はじめてのママリ🔰

私より断然夫のほうが盛り上げてくれます🤣
リアクションいちいち大きいし、子どもからの正直どうでもいい話しもわざわざ広げるような相槌を打ってあげてたり、変顔とか子ども特有の謎のノリに応じてたり…

上の子が生まれるまでは夫がそんなキャラだと思ってなかった(常に落ち着いてるイメージだった)ので、最初むしろそっちのギャップに内心引いた自分がいましたが、今はそれで助かってるのでありがたいです笑

ままさま

自分のペース、気分次第でテンション高めのときは子供たちに話題を振ったり歌ったりしますが、基本は子供たちがずーっとペチャクチャ喋ってる方が多いです!
話題を広げるの苦手、相槌下手くそです😂