お仕事 スーパーのパートの面接の服装について質問です🙇♀️カーディガンとパン… スーパーのパートの面接の服装について質問です🙇♀️ カーディガンとパンツこれで、中に白のブラウス着たら大丈夫でしょうか? カーディガンは上のボタン1つ開けて、残り閉めておけば大丈夫でしょうか?🙇♀️ 最終更新:7月31日 お気に入り 面接 服装 夫 パート パンツ まゆ🎀(3歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私も スーパーでパートしていましたが 同じような服装で行きました☻ 7月31日 まゆ🎀 そうなんですね!!😳 中の服って襟付きの物にしましたか?? 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ🎀
そうなんですね!!😳
中の服って襟付きの物にしましたか??