妊娠・出産 今日子宮頸管が少し短いと言われて、(切迫早産ということ?)特に自宅安静… 今日子宮頸管が少し短いと言われて、(切迫早産ということ?)特に自宅安静とも言われてはいないのですが、張り止めだけ処方されました💧 張りなど全く感じていないのですが、 同じように張り感じてなくても切迫早産になった方いますか? 自宅安静とは言われてないのですが、 GWお出かけとか控えたほうがいいですかね💧 最終更新:11時間前 お気に入り 切迫早産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳6ヶ月) コメント あーちゃん 張りのまったくなかったですが 入院までしましたよ😭 できるだけ控えた方がいいです😂 11時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント