コメント

咲や
幼稚園によります
通常保育が夏季保育と表記されている場合、お盆前後以外は新2号なら預かり保育ある場合もあります
幼稚園に直接問い合わせたほうが確実ですよ

はじめてのママリ🔰
幼稚園によって変わるかもしれませんけど、、、
うちは夏季保育とは別に預かり保育ありますよ⭐️夏季保育って休み明けの慣らし保育みたいな感じなので、、、。
-
ひまわり
確かに!夏休み長すぎて、慣らしがあったほうが良さそうですね😂
GW明けに問い合わせてみます!ありがとうございました✨️- 11時間前

nakigank^^
幼稚園でそのことについてお知らせがあるはずですよ!
うちの園では夏季保育とは別に、毎日預かり保育があります。
うちの園は夏休みの預かり保育が4万弱かかるのでやばいです。(笑)
-
ひまわり
そうですよね、幼稚園からお知らせありますよね!いま気づいて慌てていたところです😂
4万弱はやばすぎますね💦時短だと働く意味、、そのあたりも考慮しないといけないですね!ありがとうございました✨️- 11時間前
-
nakigank^^
旦那に半分出せ!って言いました。(笑)
もし拒否られたら喧嘩するつもりでした。🤣
だけどうちの園では預かりがない日もちらほらあって、その時は一時預かりの施設を予約しないといけないので、その辺も確認された方がいいかと思います!- 10時間前
-
ひまわり
喧嘩にならなくて良かったです笑
預かりがない日もあるかもしれないんですね💦早めに確認しておきます!詳しく教えていただき、ありがとうございました✨️- 10時間前
ひまわり
そうなんですね!いま気づいて慌てていたところです😂
GW明けに問い合わせてみます!ありがとうございました✨️