※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

促進剤を使用している方の体験談をお聞きしたいです。特に4日目や5日目での出産の様子について教えてください。

促進剤で何日もかかった方の体験談がききたいです😭

1日目バルーン
二日目バルーン
三日目促進剤
四日目促進剤
五日目促進剤
が今日おわり、なかなかすすみません。三日目から子宮口は5センチ、経産婦だし柔らかいしあとは破水してくれたあっという間だろうけどと言われ続けて今日まで何も進みませんでした…🥲
痛みだけはかなり強くなり、今日は一日終わって内診で5センチのままで、終わった後にメンタル崩壊して泣いてしまいました。笑 促進剤ぬいてから痛みはすぐひいちゃいました。
退院はせず明日も促進剤うちます。

いずれ産まれることはわかってるんですが😅
促進剤4日目、5日目とかで産まれた方、どんな感じだったかききたいです🥹

コメント

ややや

2人とも、破水から促進剤でした!1人目は3日目、2人目はもう少しかかりました💦めっちゃ不安だしさみしいしずっと泣いてました🥲コロナで面会もなかったので差し入れのおやつだけが救いでした😅でも大丈夫!必ずゴールきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必ずゴールはきますよね!😭
    明日も痛みとたたかいます。🥲
    コメントありがとうございます😭💕

• 8時間前