はじめてのママリ🔰
勉強自体は難しくないですが倍率が高いです🙄💦

ぺんぎん
専門学校にもレベルがあるので、身の丈にあった偏差値のところを受ければよいと思います!どちらかというと専門学校に入ることよりも、入った後の方が勉強は大変なように感じます、、!
社会人を経て、看護師になる方は全然いるので応援してます!!
はじめてのママリ🔰
勉強自体は難しくないですが倍率が高いです🙄💦
ぺんぎん
専門学校にもレベルがあるので、身の丈にあった偏差値のところを受ければよいと思います!どちらかというと専門学校に入ることよりも、入った後の方が勉強は大変なように感じます、、!
社会人を経て、看護師になる方は全然いるので応援してます!!
「お仕事」に関する質問
自己都合退職と会社都合の退職に詳しい方いらっしゃいますか? 今いる場所が潰れるんですが、もう一箇所もありそこに私は行きたいと上の方に伝えてるんですが、今の勤務形態と合わず(夜勤ができないや日祝出れない等)遠回…
遅くにすみません。 看護学校実習中に妊娠したため 国試合格後も働かず出産、育児してました 経験がないです。 今はデイサービスで働いてますが 経験ないため介護士として働いてと言われました せっかく資格とったのに…
皆さんだったらどっちの働き方にしますか? お金に余裕はなく毎月貯金出来ていません💦 ① ・義父と旦那の会社の事務員 ・扶養内(今のところ8万だが今後上がる) ・月に2〜3時間×3回の請求書作成やたまに振込 ・ほぼ専業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント