はじめてのママリ
大変ですね💦
食べ物をムリに食べさせてはいけないです💦
脱水症状が危ないので、水分だけこまめに少しずつあげるといいと思います💦

はじめてのママリ🔰
少しずつの水分がそれが無理なら病院で点滴してもらうくらいですかね
はじめてのママリ
大変ですね💦
食べ物をムリに食べさせてはいけないです💦
脱水症状が危ないので、水分だけこまめに少しずつあげるといいと思います💦
はじめてのママリ🔰
少しずつの水分がそれが無理なら病院で点滴してもらうくらいですかね
「病院」に関する質問
今日、車で3時間の実家に帰省するか悩みます、、、。 9歳と4歳のいとこたちも来ます。 2歳の息子が木曜日の夕方に発熱し39.2度で保育園に呼ばれました。 金曜日念のため休んで病院に行き、感染症も陰性でただの風邪でし…
昨日から発熱37.6が日中38.6になり、 夜中は39.9まで上がりました。 今も39.8あります 今日病院は休みですがファストドクターというのがありますがどんな感じなのでしょうか?
B群溶連菌の、陣痛時の病院への連絡目安は? B群溶連菌が陽性でした。 「4時間くらい点滴にかかるから、10分間隔になる前に電話してね」と先生に言われましたが、どれくらいの間隔になったら連絡すれば良いのでしょうか💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント