コメント
はじめてのママリ
大変ですね💦
食べ物をムリに食べさせてはいけないです💦
脱水症状が危ないので、水分だけこまめに少しずつあげるといいと思います💦
はじめてのママリ🔰
少しずつの水分がそれが無理なら病院で点滴してもらうくらいですかね
-
はじめてのママリ
好転してきてはいますがまだ苦しんでいるので、あまりにひどいときは病院も考えてみます😭ありがとうございます!
- 5月4日
はじめてのママリ
大変ですね💦
食べ物をムリに食べさせてはいけないです💦
脱水症状が危ないので、水分だけこまめに少しずつあげるといいと思います💦
はじめてのママリ🔰
少しずつの水分がそれが無理なら病院で点滴してもらうくらいですかね
はじめてのママリ
好転してきてはいますがまだ苦しんでいるので、あまりにひどいときは病院も考えてみます😭ありがとうございます!
「病院」に関する質問
先天性鼻涙管閉塞症の疑いで眼科にかかりました。 その病気かどうか判明させるには大きい病院へ行かないと行けないと言われました。 手術が必要と言われた時のために、これから医療保険に入りたいのですが、今からでは遅…
60代後半の父が抗がん剤治療をすることになりました。 100万人に1人の割合の病気でガンって括りでもないです。2年前に大手術して切除など一通りしましたが、もう再発したそうです。もう開腹手術はリスクがありすぎてでき…
子宮頸がん検診を受けたいのですが、乳児の預け先がないです🥲💦 妊婦検診とかもそうですが、乳児のお子さんがいらっしゃる方で託児つきの病院がないって場合は連れていってますか? その場合、内診の時は看護師さんに見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちょっとずつ水分もとれるようになってきてるので、脱水だけ意識します😭ありがとうございます!