※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の趣味の予定がある日に子どもが熱を出した場合、どうするべきでしょうか。子どもを優先してくれるのか気になります。

旦那の趣味の予定が入ってた日の前日に子どもが発熱した場合、旦那さんの予定はどうしてますか?
そのまま行くのか、子ども優先にしてくれるのか。

昼から熱発し、現在38.8度
口の中には口内炎がいくつか出来てて、食べ物食べれずなので明日病院確定です🥵

コメント

ママリ

溶連菌とかですかね🤔
うちはひとまず感染症とか移るものかを確認するまでは遊びにいかないですね💡

コアラ

うちは基本ゴルフなので行ってますね💦
予約の関係もあるし😭

ペッパー

うちは病院受診が必要で元気な子を留守番させたい場合は、時間をずらすかキャンセルしてくれると思います。
延期ができない、その日じゃないと無理な場合は行くかキャンセルするか、予定の重要性によります。

ゆき

子ども一人のときはよほどのことがなければ予定そのままにしてましたが、二人いると病院連れて行くのにも、留守番組が必要になるのでキャンセルです🥹
ただ、その予定が超重要でずらせないとかならうちは義実家が近いのでそちらに元気な子を見ててもらって病院に行きますね🥲

はじめてのママリ🔰

二人連れていくのは大変だし元気な方も何かもらいそうなので病院終わるまではいてもらいます🙏🏻時間に融通きかないなら夫に任せてます🤣