妊活 昨日の11時半くらいにHCGの注射をしたんですが調べたら36時間後に排卵と… こんにちは。昨日の11時半くらいにHCGの注射をしたんですが調べたら36時間後に排卵と書いていました。 昨日もタイミングとったのですが、今日もタイミングとったほうがいいでしょうか?先生には昨日と明日、 看護師さんには昨日と今日タイミングがいいといわれ どちがいいか迷ってます。多嚢胞で若干遅れる場合があるのですが、どちらタイミングが良いでしょうか。 最終更新:5月2日 お気に入り 排卵 先生 看護師 applepie⭐︎(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント