家族・旦那 レスで 結婚前も多くはなくて、結婚してからも少なくて誘ってやるみた… レスで 結婚前も多くはなくて、結婚してからも少なくて誘ってやるみたいな感じでレスです、、旦那が性欲そんなないというか昔から(結婚10年だけと)性に重きをおいてない、、 セックス問題難しい。 4ヶ月してないからそろそろしよーていいたいけど、 旦那が、飲み会に参加してる日にLINEで 最近してない、久々にまたしよ!とか送るのはやめたほうがいいですかね?? 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 セックス 性欲 飲み会 結婚 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲み会で楽しんでいる時にラインで送るのは辞めといた方が良いと思います。 10時間前 ママリ✴︎ 飲み会の時はしない方が良いと思います😅 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント