はじめてのママリ🔰
私は痛みとか自覚症状は何もなく、病院でエコーしたら赤ちゃんの心臓が止まってました🥺
痛みが心配なら行かれたほうが良いと思います💦

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
7週でしたが、病院受診の前日に軽い生理痛、当日には生理2日目みたいな鈍痛と出血がありました。
はじめてのママリ🔰
私は痛みとか自覚症状は何もなく、病院でエコーしたら赤ちゃんの心臓が止まってました🥺
痛みが心配なら行かれたほうが良いと思います💦
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
7週でしたが、病院受診の前日に軽い生理痛、当日には生理2日目みたいな鈍痛と出血がありました。
「流産」に関する質問
子どもが生まれてからは週1〜2週に1回の頻度で昼から夜まで義実家に行っているんですが、次に妊娠したら安定期までバレずに過ごせると思いますか? 妊娠初期から安定期まで約2ヶ月半として、7〜10回は会うはず…。 今年に…
流産かもしれないという気持ちの持ちようについて 妊娠初期ですが出血もあり5週1日で胎嚢が1.7㎜、3日で3.4㎜、6週0日で6.1㎜と病院通いをしていました。 幸い内服や注射で出血は止まっています。 しかし医師からは何も…
今日、科学流産と診断されました。 この後の排卵について教えて頂きたいです! 4/11 人工授精(排卵日) 4/26 生理予定日 4/27〜出血 (最初は少量でしたが、4/30頃から生理くらいの出血) 5/2 病院にて科学流産の診断 今現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント