コメント

ゆんママ♡
上の子が5月生まれで6月下旬にやりました☺️まだ我慢できました!(笑)
午後は暑そうだと思ったので9時からのプランで撮影しましたよー!日陰に行きまくってましたがwww
ゆんママ♡
上の子が5月生まれで6月下旬にやりました☺️まだ我慢できました!(笑)
午後は暑そうだと思ったので9時からのプランで撮影しましたよー!日陰に行きまくってましたがwww
「着物」に関する質問
お宮参りの上の子の服装なんですけど、3歳の七五三で着た着物は着れないですか?? 園の制服があるので、別に着なくても大丈夫なんですけど せっかく着物購入したので着せる機会を探してます🤣
七五三の着物、いいなあ、と思う方にいいねしていただきたいです😣! 年子なので、妹と一緒に写真撮影をしたいと思っています。 妹の着物は決まっていて、写真の薄ピンクです^^ 兄もくすみ系の色で①にするか、②③も迷っ…
6月中旬から後半に出産した方、お宮参りはどうしましたか? せっかくなので着物着たかったですが夏だしめちゃくちゃ太ったし着物は諦めてワンピースにしようと思うのですがそもそも暑くて赤ちゃん可哀想だよなと思ったり…
お出かけ人気の質問ランキング
たそ
なるほど朝早ければなんとかなりそうですね❗️
着物屋さんに問い合わせたら夏はお勧めしないとバッサリ言われて心折れてました🤣
検討してみます