コメント
ママリ
5キロくらいなら落としたことあります🤣
はじめてのママリ🔰
見た目に現れるほどを求めるなら2週間は難しいと思います💦3キロくらいは痩せますが全部水分で脂肪が減るようなダイエットを短期間となると運動面ガッツリか、単に食事抜いて体調悪い人の変なやつれてるような見え方になるだけです💦
-
ママリ
たしかに顔色も悪くなりそうですよね💦
出来るだけ動いて塩分とか控えてみようと思います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
何センチで何キロなのか分かりませんが、着物なら顔とおしり腰辺りが目立つと思うのですぐにスッキリさせるってよりかは浮腫みを取るのが1番かな?と思いました😊
塩分控えめにして、筋肉引き締めるためにトレーニングとストレッチしたらスッキリすると思います✨
帰省となると塩分控えめが少し難しいかもしれませんが、写真として一生の思い出に残るので塩分だけは控えめ出来れば取らないくらいにした方がいいかなと思います!(塩分取らないのは前日だけでも🙆♀️)
-
ママリ
今157センチで60キロあります🥹
YouTube見て毎日ストレッチします!!家の階段も何往復もしてみます!笑
帰省するまでは塩分控えて、帰省した時だけは美味しいもの食べようと思います✨- 2時間前
ママリ
5キロすごいです✨
どうやって落としましたか?
ママリ
有酸素運動と食事制限ですかね。
あと塩分控えめで。
ちなみに体調悪い人の変なやつれ方とかにはならなかったですよ😂笑
あとは生理周期との兼ね合いもあるかもです!
ママリ
家の階段上り下りしてみます!
やつれないなら一安心です🤣🤣
今生理10日前っていう1番嫌な時期です🥹