コメント
RN
昨年12月に完母で着物着て行きました!
私は自宅で着付け、ヘアセットしてもらえる方をくらしのマーケットで探したので着付けの方が来られる直前に授乳し、そのあとはミルク1回あげたくらいで胸がかなり痛む事はなかった気がします!
車で行きお宮参り、ランチの予定だったのですぐ帰宅しました!
帰ってから流石に張ってたので飲んでもらいましたが、着物でもなんとかなりました!自宅で着付けできたのが個人的にはすごくありがたかったです。
RN
昨年12月に完母で着物着て行きました!
私は自宅で着付け、ヘアセットしてもらえる方をくらしのマーケットで探したので着付けの方が来られる直前に授乳し、そのあとはミルク1回あげたくらいで胸がかなり痛む事はなかった気がします!
車で行きお宮参り、ランチの予定だったのですぐ帰宅しました!
帰ってから流石に張ってたので飲んでもらいましたが、着物でもなんとかなりました!自宅で着付けできたのが個人的にはすごくありがたかったです。
「着物」に関する質問
着物レンタルで七五三の着物をレンタルしたんですが え、これ違うやつじゃん!って子供も私も騒いだ程に色味??何かが違います。笑 まぁよく見たら、、、よーーく見たらあぁ、頼んだやつかも??ってなりますが。笑 画像…
着物を着るのにサイズを調べようと思い、154センチ56キロでサイズ調べたら、着物の世界ではとても綺麗に着れる体重と出てきました。ほんまかいな🤣骨格ストレートすぎてもはや筒ってかんじの体型なんですが、ほんとうに寸…
七五三、お参りできなかった方いますか?💦 事情があり予定よりも遅れて七五三をすることになり今週末14日に決めていました。ですが、天気が悪そうです…。 着物もレンタルなのでどうしてもそこの期間でやりたいのですが他…
お出かけ人気の質問ランキング
🐣
私も着付けてもらうなら近所の方と考えてました!
授乳間隔が今3時間くらいでその日は百日祝いの写真も撮りたいんですよね。
ミルク間に挟めば大丈夫ですかね〜
直前授乳からの着付けはベストですね🥹