妊娠・出産 子宮底長が短めと言われた方いらっしゃいますか?今日から28週なんですが… いつもお世話になってます! 子宮底長が短めと言われた方いらっしゃいますか? 今日から28週なんですが、昨日検診に行ったら「子宮底長が平均より4〜5センチ短いなぁ。でもまぁ赤ちゃん育ってるしまぁいっかー」と言われました(^^;; ネットで調べるとエコーの方が確実だし子宮底長はあくまで目安と書かれてましたが、確かにこの1ヶ月半位サイズが変わってないんです💦 気にしすぎですかね??ε-(´∀`;) 最終更新:2015年7月3日 お気に入り 妊娠28週目 子宮底長 赤ちゃん 検診 エコー キティコ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント