※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

独り言です。11週6日で頸管33ミリほど、、、1人目も切迫早産で入院にな…

独り言です。
11週6日で頸管33ミリほど、、、
1人目も切迫早産で入院になったので今回はシロッカー手術をしましょうとのことでしたが、絨毛膜下血腫があり位置も悪くそれが完全に吸収されないと手術が出来ないと言われました。そして、卵膜のすぐそこに出血の跡があるのでそこから、細菌などに感染してしまうと流産になってしまうことがあると言われ抗生剤を処方されました。
そして、1週間後にもう一度受診するように言われました。何もなければ4週間後の診察になる時期なのに、1週間後に受診?そんなに良くない状況なの?と思い怖いです。調べたら絨毛膜羊膜炎などが出てきて怖いことばかり書いてあるので、無事に産んであげれるか不安で押しつぶされそうです。どうかどうか無事に産まれて来てくれますように。

コメント