コメント

ゆち
ダイエットはしなかったですが3ヶ月した頃にはもとにもどってました!
今8ヶ月ですが、出産前より減りましたよっ!
完母ですっ!

ちいちく
私は母乳ダイエットでした!
産後2週間で元の体重に戻り、妊娠前より5Kg減ったところで落ち着きました。最近卒乳したので体重増えないか心配です(´;ω;`)笑
-
Yuki
2週間で戻ったんですか!!羨ましいです!
妊娠前より減るのは理想ですが…意外と落ちなくて焦ってます!笑- 5月27日

つきのしずく
私は妊娠中7キロ増えたんですが、退院までに−6キロ、そこからじわじわ痩せて行き、さらに−9キロ痩せました。まぁ、おっぱいを日中辞めたら気をぬくとじわじわ増え、断乳するとすくすく太っていきました(笑)
おっぱいってすごいですね!
授乳中はおかし食べまくって、しかも背中スイッチがあったので、下ろせなくて授乳まくらにそのまま寝かせるため、私も座ったまま動けない…という感じで運動とかできずただただ座ってただけなのに。
まぁ、私は完全に肥満なので、参考になりませんが(笑)
-
Yuki
妊娠中に7キロで抑えられた事がまずスゴイですね😱✨とても気をつけてたのに増えまくりました💦
そこから9キロなんて…おっぱいって痩せるんですね😍断乳までの事かもしれませんが、もうちょっと様子を見てみます✨- 5月27日
Yuki
3ヶ月ですか(*'ω'*)
まだ気にしなくて大丈夫なのかな(^^)
出産前より減るなんて!理想です!
完母で頑張ります!
コメントありがとうございます!
ゆち
気にしなくて全然大丈夫ですよ😆