コメント
はじめてのママリ🔰
スリーパーを着ずにはおるもしくは、なにもかけずに寝かしてます😂
はじめてのママリ🔰
スリーパーを着ずにはおるもしくは、なにもかけずに寝かしてます😂
「赤ちゃん」に関する質問
20時とかに赤ちゃんの寝かしつけをしている方に質問です! その場合の大人のスケジュールを教えてください! 大人のご飯やお風呂は赤ちゃんが寝たあとですか?また、20時に寝かしつけして赤ちゃんは寝室だと思うのですが…
予定日超過2日目です。 40週の検診で推定体重が3500gあり頭が2週大きいと言われました。 経産婦で2回経膣分娩で出産しています。 後2日後に陣痛がこなければ誘発か レントゲン次第で帝王切開になります。 子宮口2センチ空…
赤ちゃん生まれてきてくれてなんですが、ちょっと悲しいことがあったので聞いてください。 今回の娘は4人目です。 上の2人は女の子。 赤ちゃんのときは頭からミルクの甘い匂いがしていて、クンクンするのが好きでした。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニイナ
ありがとうございます!
なにもかけなくても風邪ひかないですか?💦
室温調整されてる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なにもかけずに寒くなりそうならそのぶん長袖にしたり厚での服にしたりと調整しています!寝ている間に気温がかなり下がりそうなときは夜中にスリーパーをはおらせてます!
ニイナ
その時の温度をみてお洋服から調整する形ですね、参考にさせていただきます!ありがとうございます!