コメント

はじめてのママリ🔰
スリーパーを着ずにはおるもしくは、なにもかけずに寝かしてます😂
はじめてのママリ🔰
スリーパーを着ずにはおるもしくは、なにもかけずに寝かしてます😂
「布団」に関する質問
おむつに手を入れてしまいます。 くすぐったくて面白いからか、よくおむつに手を入れて触ってるので、いたいいたいだからやめてね、ばっちいからやめてね、といったり気を引いて手を出させてますがダメです。 なるべく…
生後55日の息子の自閉症を疑っています。 全て新生児期からです。 眠るのが本当に下手で抱っこでトントンしないと寝ません。 そして置くと必ず起きます(夜だけは置けます) 抱っこで熟睡状態にさせても、急にぱっと目を…
貧血持ちで朝起きるのが少し辛いし、せっかくの日曜日なので7時半までゴロゴロしたい!と旦那に言うと 昼寝しな?で終わり.旦那は今も布団の中。。 昼寝がしたいとかじゃなくて朝ちょっとで横になってたいだけなのに😭30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニイナ
ありがとうございます!
なにもかけなくても風邪ひかないですか?💦
室温調整されてる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なにもかけずに寒くなりそうならそのぶん長袖にしたり厚での服にしたりと調整しています!寝ている間に気温がかなり下がりそうなときは夜中にスリーパーをはおらせてます!
ニイナ
その時の温度をみてお洋服から調整する形ですね、参考にさせていただきます!ありがとうございます!