コメント

はじめてのママリ🔰
スリーパーを着ずにはおるもしくは、なにもかけずに寝かしてます😂
はじめてのママリ🔰
スリーパーを着ずにはおるもしくは、なにもかけずに寝かしてます😂
「スリーパー」に関する質問
夏はスリーパー着せますか? 25〜26度でエアコン付けていて 肌着2枚(一枚メッシュ)です 赤ちゃんは体温が高い、大人が寒いと感じても大丈夫と 分かってはいますが心配がちらつきます🫠 二重ガーゼのスリーパーとかあ…
スリーパー使わなかった方いますか? 買ったのはいいものの新生児期に少し使ってあとはもう布団で生活しています。 黄ばんできてるので捨ててもいいかなと迷っているですが、どう思いますか?
生後5日目の新生児の寝る服装について教えてください。 部屋のエアコン26度にしております。 室温はいまいちわかりません。 大人は半袖半ズボンのパジャマきて布団はかけなくてもいいかなって感じの室温です。 新生児は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
ありがとうございます!
なにもかけなくても風邪ひかないですか?💦
室温調整されてる感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
なにもかけずに寒くなりそうならそのぶん長袖にしたり厚での服にしたりと調整しています!寝ている間に気温がかなり下がりそうなときは夜中にスリーパーをはおらせてます!
のの
その時の温度をみてお洋服から調整する形ですね、参考にさせていただきます!ありがとうございます!