産婦人科・小児科 生後3ヶ月です。昼くらいに、片足の、内出血のようなポツポツ?を見つけ… 生後3ヶ月です。 昼くらいに、片足の、内出血のようなポツポツ?を見つけました。 お腹も心なしか赤いような気もします、、 機嫌は悪くなく熱はありません。 皮膚科?小児科?どちらにいくべきでしょうか? こんなことで、って思われませんかね?💦💦 最終更新:5月2日 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 熱 内出血 ママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 抱っこ紐されませんでしたか?^_^ ここ数日か今日あたりに! 5月2日 ママリ 今日抱っこ紐しました! コニーの抱っこ紐を1時間ほど、、、 5月2日 退会ユーザー それだと思います! 足がギュッてなってると思うので 少し変えてあげるといいと思います👍 5月2日 ママリ なるほど…! あらりがとうございます!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日抱っこ紐しました!
コニーの抱っこ紐を1時間ほど、、、
退会ユーザー
それだと思います!
足がギュッてなってると思うので
少し変えてあげるといいと思います👍
ママリ
なるほど…!
あらりがとうございます!!