コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子がひとりっ子で、主人もひとりっ子なので私が「ひとりっ子ってどんな気持ち?兄弟欲しかった?」って聞いた事ありますが、主人いわく「兄弟がいた事ないから正直ひとりっ子がいいとか兄弟がいた方がいいとか分かんないよ🤣俺が兄弟と仲良くできたかも分からないから、想像しても分からん!」と言われました。笑
確かに、兄弟がいて良かった!いなくて良かった!ってどっちに思うかはその個人によっての結果論でしかないから想像しても無駄か…って思いました。笑
はじめてのママリ🔰
うちの子がひとりっ子で、主人もひとりっ子なので私が「ひとりっ子ってどんな気持ち?兄弟欲しかった?」って聞いた事ありますが、主人いわく「兄弟がいた事ないから正直ひとりっ子がいいとか兄弟がいた方がいいとか分かんないよ🤣俺が兄弟と仲良くできたかも分からないから、想像しても分からん!」と言われました。笑
確かに、兄弟がいて良かった!いなくて良かった!ってどっちに思うかはその個人によっての結果論でしかないから想像しても無駄か…って思いました。笑
「息子」に関する質問
嫁いできたなら夫の実家に1人で行くのは当たり前。 ですか? 皆さんの感覚をお聞かせください!! 夫の地元に嫁いで数ヶ月経った頃から何度か 「そろそろ○ちゃんも実家に1人で行けるようにならないとね」と言われるように…
1年生の息子がいるのですが、今日クラスのお友達が家を知りたいと言って学校終わって2人でうちに帰ってきました💦 うちまで来たら家までの帰り方がわからなくなったみたいで、一緒に学校まで戻って、そこからは大丈夫とい…
息子、世界で1番ママが可愛い!大好き!と言ってくれたり、 ほっぺにちゅーしてくれるし私もするんだけど、 旦那から、年長なんだからちゅーはもうやめた方が...と言われました😖 私としてはもう嫌だと言われるまではちゅ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!一人っ子は兄弟羨ましく思うものだ、と心のどこかで決めつけてたかもしれません🤣確かに、私が逆に一人っ子が良かった?と聞かれても、想像出来ないから分からないですね。笑
でもそう聞けて、一人っ子でも全然大丈夫なんだなって安心できました✨