※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大府市で子供の原因菌を検査してくれるクリニックはありますか?妊娠中なので特に気になります。

大府市で、子供が熱出たときに原因菌を検査してくれるクリニックないですか???
キッズランド大府に行ったんですが、風邪ですと言われただけで検査してもらえませんでした💦
妊娠中なのでRS、溶連菌、アデノなど原因菌が気になるのですが...
ここ検査してもらえたよってところあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

東浦町になりますが、ひだかこどもクリニックはとてもしっかり見てくれますよ😊
いちげんさんが口コミを悪く書いていますが私のまわりは先生をとても信頼しているママさんばかりです。

抗生剤も、ちゃんと血液検査をして必要な子にだけ出してくれるので親も安心できます💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😭✨
    無闇抗生剤を出す先生よりとても信頼できますね🥺
    周りのママさんの信頼もあるようで行って見たいと思うのですが

口コミ拝見したら厳しい先生ではあるんでしょうか?💦
    偏食で薬が飲めない子なので薬を飲めないと言ったら怒られそうですかね...

• 10時間前
  • ままり

ままり

白黒ハッキリした先生ではありますね😅頑張って薬飲ませるのもお母さんの仕事!とか言われるかもしれません💦
    もし受診されるなら、検査だけしてそのままフェードアウトもありかと…🙆‍♀️

• 6時間前