コメント
ザト
来月働いて11日以上出勤した月が12ヶ月以上あるのであれば大丈夫ですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ただ、1-31日区切りで11日というだけではなく、実際の出産日から起算した区切りで11日以上なので、多めに働いておくことをオススメします💡
ザト
来月働いて11日以上出勤した月が12ヶ月以上あるのであれば大丈夫ですよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ただ、1-31日区切りで11日というだけではなく、実際の出産日から起算した区切りで11日以上なので、多めに働いておくことをオススメします💡
「お金・保険」に関する質問
130万未満で働いてますが、うっかり12月分1月支払いの給与が10万8千円越してしまいました。。 少ない月もあったので年間にすると130万超えてません。1月、2月は10万8千円は超えないように働きます。この場合、保険組合に…
切迫早産で入院中です。 安静にしなければいけないのはわかるのですが 入院費が気になり不安です。 約2ヶ月入院予定なのですが どれほどかかるものなのでしょうか?
ドコモ 新規契約をしたいと思っています。 子どもが連絡用で使うのですがLINEとかを使いたいのでキッズ携帯は考えていません。 年齢は小2なので高いiPhoneとかではなくて安い普通な携帯で大丈夫です。 今調べたのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆたん
来月も働きたいのですが
安静となってしまって、診断書を出されている状況なんです(^^;;なのでどうなるのかなと思ってて、、(*T_T*)
コメントありがとうございます!
ザト
有給が残っているならそれを使って11日以上になれば良いですが、無理だったら育児休業給付金の対象から漏れるかもしれませんね(;´・ω・)
もちろん、実際に出産して出産日によって対象になる可能性がゼロではないです。