コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月なら薬もらいに行きます!連休入るし、下の子は大体上の子より重症化するので坐薬とかも念のためもらいます🙇♀️

はじめてのママリ🔰
うちも同じ症状でていて、受診するか悩みましたがGWに入るので念のために受診しました。シロップと解熱剤もらいました。
-
さな
ありがとうございます!
同じですか💦寒暖差もあり風邪ひきやすいですよね😣我が家も先程受診してシロップ貰えました☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なら薬もらいに行きます!連休入るし、下の子は大体上の子より重症化するので坐薬とかも念のためもらいます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちも同じ症状でていて、受診するか悩みましたがGWに入るので念のために受診しました。シロップと解熱剤もらいました。
さな
ありがとうございます!
同じですか💦寒暖差もあり風邪ひきやすいですよね😣我が家も先程受診してシロップ貰えました☺️
「病院」に関する質問
子どもも私もかれこれ3週間以上咳が止まりません😭 二人とも病院にかかってるんですが、咳止めを貰うだけで一向に治らず… 同じような経験のある方居ますか? 原因は何でしたか?? ちなみにコロナは陰性でした😣
親知らずを抜くために、いつも行ってる歯医者さんから大学病院への紹介状をもらって大学病院へ行ったら、そこの口腔外科の先生がめちゃイケメンでタイプで😍笑 ただ今日で治療が終わってしまって悲しい…😂 三男のことで1ヶ…
生後1ヶ月の娘の鼻づまりが4月14日の週(まだ新生児のころ)から続いています💦 おそらく、上の子の風邪がうつったのだと思いますが 熱や咳など、鼻づまり以外の症状はありません。 まだこの月齢なので病院行ってもお薬貰え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます☺️
たしかにいつも上の子熱出ないのに下の子熱出ます😭先程受診して無事お薬貰えました!