はじめてのママリ🔰
ベットの柵につけるカバー?みたいなの西松屋で見たことあります!!
ゆきち
ベッドの脇におけるクッションのようなものがありますよ。
カラフルで遊べるような仕掛けのものを持っているのですが周り全部それに囲まれているので楽しそうです。
ただ、見ていられない時は窒息なども考えられるので注意が必要かもしれません。
はじめてのママリ🔰
ベットの柵につけるカバー?みたいなの西松屋で見たことあります!!
ゆきち
ベッドの脇におけるクッションのようなものがありますよ。
カラフルで遊べるような仕掛けのものを持っているのですが周り全部それに囲まれているので楽しそうです。
ただ、見ていられない時は窒息なども考えられるので注意が必要かもしれません。
「ベビーベッド」に関する質問
1歳半の息子 今年の4月から保育園へ通っており、 もう慣れているはずなのに、 最近になって下記のような、甘える行動が目立ちます。 よくあることでしょうか? ・預ける時になかなか離れず泣く ・寝る時、常に私が腕枕…
【日中、新生児が過ごす場所について】 今、寝室にベビーベッドが置いてありますが、 日中リビングで過ごす際、 みなさんどのような場所に新生児を寝かせていますか? もしくはいましたか?? リビングにベッドインベッ…
2ヶ月ベビーです。里帰りから帰りアパート暮らしになりました(4日目) 環境が変わったからなのか一日中眠りが浅く 夜中も5.6時間くらい寝てくれてたのが2.3時間になりました。 寝室のつくり上窓際に、ベビーベッド置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント