コメント

とくめい
レンタルではないですが参考になれば💁🏻♀️
今半年の子を育てていて、リビングにベビーベッド置いてます🛌
夜寝る時は皆同じベッドで寝ているので、ベビーベッドは使ってません。
リビングに置いてはいますが、基本的に床で遊ばせるかバウンサーかのどちらかで、なくても生活はできるかなという感じです😌
とくめい
レンタルではないですが参考になれば💁🏻♀️
今半年の子を育てていて、リビングにベビーベッド置いてます🛌
夜寝る時は皆同じベッドで寝ているので、ベビーベッドは使ってません。
リビングに置いてはいますが、基本的に床で遊ばせるかバウンサーかのどちらかで、なくても生活はできるかなという感じです😌
「レンタル」に関する質問
Huluで今見放題の作品、どうしたら知れますか? Huluのサイト見てみましたが、見放題なのかレンタルできるよってやつなのかの区別がつかず💦 今の見放題の作品次第で入ろうと思っているので、知りたいです!
以前にも七五三について質問しましたが… 2歳8ヶ月の男の子ママです! 男の子ママさんに質問です! 3歳の七五三に着る被布?着物?はレンタルでしょうか? レンタルでしたらネットなどでどこかオススメなお店はありますか…
2歳の子を連れてユニバに日帰り旅をしようと思っています。 ベビーカー、抱っこ紐、ショルダーバッグタイプヒップシートどんな感じで行くのがいいでしょうか? 旦那の仕事の関係で行けることになったので、日帰りで行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに寝室のベッドってどのサイズ使ってますか?😂
床で遊ばせていても上のお子様は邪魔したりしないですか?😂
とくめい
クイーンとシングルをくっつけて、4人で寝てます🛌
ちょっかいかけたりはたまにありますが、泣かせたりするほどではないです!
はじめてのママリ🔰
クイーンとシングルなんですね🤔
やっぱり上の子も徐々に下の子がいることに慣れてきますかね😂
とくめい
元々ダブル+シングルで3人でしたが、下の子が産まれてクイーンに変えました😌
うちは元々そこまでやんちゃなタイプではなく、下の子に対しても優しいので、こればかりはお子さんの性格にもよると思います💦
ヤキモチ妬いて意地悪しちゃう子とかもいるの🥲
はじめてのママリ🔰
3人の時でもダブルとシングルだったんですね😳
やんちゃなタイプではないんですね😂
やんちゃなのでなかなか時間がかかるかもしれないです。笑