コメント
すぅー
親が警察などの職業だったりニュースになるレベルの犯罪だったら言いますが、それじゃなかったら遠縁なので報告しないです…
すぅー
親が警察などの職業だったりニュースになるレベルの犯罪だったら言いますが、それじゃなかったら遠縁なので報告しないです…
「父親」に関する質問
いろいろ限界が来て実家に子供たちつれて 返ってきて10日間くらい経ちました。 が、旦那からいまだに何の連絡も 一切ないんですが、これって普通ですか? 旦那とこれ以上一緒に入れないと思って 嫌だという理由があって…
旦那に浮気されました。 相手は私と同い年(35)のキャバ嬢、相手には結婚していることを隠していました。 ここ1ヶ月で3回会って、2回不貞行為したと言ってます。 再構築したいけど、耐えられるのかわかりません… 相手には…
旦那さんは、お子さんが何ヶ月ごろから友達と泊まりの旅行に行っていましたか? 8月に泊まりで旅行に行くそうです。いつも仕事を頑張っているから行ってきても…と思いつつ、子どもがいるのに自由に泊まりに行ける感じが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。地元のニュースになったようでネットで名前検索すると出てくるのですが…難しいですね💦