コメント

すぅー
親が警察などの職業だったりニュースになるレベルの犯罪だったら言いますが、それじゃなかったら遠縁なので報告しないです…
すぅー
親が警察などの職業だったりニュースになるレベルの犯罪だったら言いますが、それじゃなかったら遠縁なので報告しないです…
「親戚」に関する質問
怒らない育児ってどうやってするんですか? 一人っ子なので私、旦那共に割とゆるく育児してきました。 悪い事しても諭すようにダメな事はダメ、 それで嫌な思いする人もいる。って事を話してきました。 でも3歳手前でわ…
出産祝いについて質問です! 親戚が4人目を出産したのですが 何をあげようか迷っていて☹️ 4人目なので、服やおもちゃなどは たくさんあるようなので おもちゃをあげても物が増えて困るかな~とも 思ったりして悩んでい…
共感してくれる方いますか?🥲 妊娠をして周りが楽しみにしてくれることは嬉しいです。けどそれがたまにプレッシャーに感じることってありませんか?😭 特に私は義家族、義理の親戚からの楽しみにしている気持ちは嬉しく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。地元のニュースになったようでネットで名前検索すると出てくるのですが…難しいですね💦