子育て・グッズ 1人目を顕微授精で授かり、2人目のために受精卵を保存して無事、2人目も… 1人目を顕微授精で授かり、 2人目のために受精卵を保存して 無事、2人目も出産しました。 ふと思ったのですが、 同じ日に受精した卵ですが、 顔は似るんですかね? それとも卵と精子は別ものだし、 妊娠中の環境も違うから似ないのかな? 同じ境遇の方いたら、 子どもの顔が似てるかどうか教えてください! ちなみに新生児の段階では激似です! 最終更新:5月2日 お気に入り 顕微授精 受精卵 新生児 精子 妊娠中 2人目 出産しました my(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目も2人目も顕微です! 今5,3歳ですが激似です🤣 肌の色が違うかな… 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント