※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私の不注意で3人目今20週で中絶しろという旦那が正しいのか分かりません…

私の不注意で3人目今20週で中絶しろという旦那が正しいのか分かりませんシェルターに避難しようかまで迷います

祖母のいる家に行ったときに、駐車場にいた祖母に子供任せて、車の中にあるカバン取りに戻りました、その時に3歳の子供は道路に飛び出そうとしたみたいです、祖母が大声だしてたみたいで気がついたら私のところにいました、その事ですぐ旦那のところに電話が行きかなり旦那にかなり怒られました

もちろん私が目を話したのが一番悪いけど子供二人の安全の為中絶すべきなのか分かりません分からなすぎてつらいです。

コメント

なぎ

一瞬も目を離さないなんて無理だしそれなら旦那さんが見ればいいのにと思います。それだけを理由に中絶を強要するのも意味わからないです💦

すぅー

旦那さんの反応、意味がわかりません😥なぜ中絶の話になるのでしょうか?中絶したら子供ふたりを見切れるわけではないですよ??祖母は父方ですか?なぜ旦那さんに電話がいったのでしょうか?

とにかく旦那さんは正しくないですよ

DVとかですか?心配です😢

ままり

子どもが2人だろうが3人だろうが一瞬たりとも目を離さないなんて無理ですよ😢
うちは旦那と私で息子と出かけていてもふらっと消えて迷子になりそうになるくらいです😢
危険な目に合いそうになったからと言って中絶に繋がる意味がわからないです、、、

はじめてのママリ🔰

離して堕ろせって言うなら一人で二人見てから言えば?って感じです
旦那さんが見ればいいものをママリさんをここまで責めるのはおかしいです