お仕事 看護師パートに採用されたのですが、オリエンテーションの日って私服と… 看護師パートに採用されたのですが、オリエンテーションの日って私服とスーツどちらがよいのでしょうか? スーツで行ったらおかしいですか? 最終更新:10時間前 お気に入り パート スーツ 服 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はオリエンテーションを白衣に着替えてやったので、綺麗めなパンツスタイルで行きました。スーツで着てた人もいましたよ! 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!シューズってもっていきました? 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!シューズってもっていきました?