はじめてのママリ🔰
うちも1歳8ヶ月頃から急にはじまりました。
ひたすら大声で泣くので、ぎゅっと横抱きして大丈夫大丈夫とすると落ち着いて寝る→寝かせてから数十分後にまた泣くの繰り返して、完全に落ち着くのに2時間ほどかかってました🥺
はじめてのママリ🔰
うちも1歳8ヶ月頃から急にはじまりました。
ひたすら大声で泣くので、ぎゅっと横抱きして大丈夫大丈夫とすると落ち着いて寝る→寝かせてから数十分後にまた泣くの繰り返して、完全に落ち着くのに2時間ほどかかってました🥺
「あやし方」に関する質問
生後2ヶ月、産後のメンタル不調について。 とりとめない内容ですみません。元々不安感が強く後悔しがちな性格で、不安障害と診断され、服薬をしていたこともあります。(妊娠前に治療完了となりました) 出産を終え育児に…
旦那へのイライラが止まりません。 爪切りなんて一度もしたことないくせに爪伸びてる?と言われました。 私がこまめに切ってるしチェックもしてるのに。 伸びてると思うなら切ったらー?と返すと嫌味ばっかり言うなと言…
母親としても妻としても自信がなくなってきました。 今日、市の離乳食講習会に参加してきました。 だいたい3〜5ヶ月のお子さんがいるパパさんママさんがいらっしゃいましたが、みんな綺麗にしてるしお子さんのあやし方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント