はじめてのママリ🔰
うちも1歳8ヶ月頃から急にはじまりました。
ひたすら大声で泣くので、ぎゅっと横抱きして大丈夫大丈夫とすると落ち着いて寝る→寝かせてから数十分後にまた泣くの繰り返して、完全に落ち着くのに2時間ほどかかってました🥺
はじめてのママリ🔰
うちも1歳8ヶ月頃から急にはじまりました。
ひたすら大声で泣くので、ぎゅっと横抱きして大丈夫大丈夫とすると落ち着いて寝る→寝かせてから数十分後にまた泣くの繰り返して、完全に落ち着くのに2時間ほどかかってました🥺
「新生児」に関する質問
新生児がいない家庭で(新生児だとどうしても何時間おきにおきないとだと思うので) 未就学児や小学生の子供がいて 睡眠時間、毎日平均3〜4時間ぐらいの方いますか? そこから仕事に行かれている方 どうやって1日睡眠と…
生後6日の新生児、ミルクの時以外基本寝てます。 こんなものでしょうか? 上の子はとにかく抱っこで置くとすぐ泣いてしまい、とても大変だった記憶しかないのですが、下の子はお腹が空くと泣きますが、それ以外は基本的…
生まれて1日目の新生児についてです 吐き戻しが凄い子みたいです😭 もう前回ミルクをあげてから6時間空いています。助産師さんはそれそろ起こしてあげようか〜って感じなのですが、新生児でこんなにミルクの間隔が空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント