コメント

ママリ
溶連菌が地味に流行ってるイメージなので溶連菌とか、、、??
喉が痛かったりで食べ物食べたくないとか飲み込みづらいとか🤔
あとはお腹の風邪になっててお腹の調子が悪くて食欲でないとかですかね??
ママリ
溶連菌が地味に流行ってるイメージなので溶連菌とか、、、??
喉が痛かったりで食べ物食べたくないとか飲み込みづらいとか🤔
あとはお腹の風邪になっててお腹の調子が悪くて食欲でないとかですかね??
「着替え」に関する質問
夫と子供の前で喧嘩してしまいました。 なるべく子供の前ではやめようと思っているのですが、イライラが我慢できず… ただ夫と会話をしているだけでも、「パパ!もーだめ!」と子供が私の見方をするようになってしまって、…
生後半年、寝る時の服装どんな感じですか? 今はカバーオールなんですが、保育園用に薄めのTシャツと膝下まであるズボンを買うつもりです。 そのままで寝させてますか?それともカバーオールとかを寝巻きにして、朝着替え…
0歳10ヶ月の女の子を育てています。 オムツ交換や爪切りや洋服着替える時に暴れて何もさせてくれなかったり、ママが離れると奇声を発したり、人見知りで家族の集まりの間ずっと泣いていたりと育てにくさを感じています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
喉の痛みは今はないようなんですが、確かに溶連菌流行ってますよね💦
お腹の調子が良くないのは自覚はなさそうですが、胃腸炎も流行ってるみたいなのでもしかしたらあるかもしれないです🤨
コメントありがとうございます💡